Hotel direttamente gestito dalla Proprietà...

Dal 1969 la Famiglia Biotti è l'Hotel Patrizia

Il Nostro Ristorante

la tua vacanza enogastronomica in Romagna

Il nostro Ristorante: Bellissima, rinnovata, panoramica climatizzata e riscaldata la sala è posta di fronte al lungomare di Rimini ed a colazione offre il meraviglioso spettacolo del sole che sorge sul mare…

Gli orari sono molto flessibili per meglio adattarsi alle esigenze di tutti i nostri ospiti, partendo dalle 7.30 fino alle 10.30 per chi ama dormire un po’ di più…

Durante i mesi estivi è possibile far colazione  fino elle 12,00 in modo più easy & light in veranda ed in giardino.

Cosa proponiamo per la vostra colazione:

  • Colazione a buffet continentale
  • Angolo del pane casareccio, dei grissini e delle fette biscottate
  • Prodotti Schar per celiaci,
  • Torte soffici e gustose fatte a mano di vari gusti, fragranti crostate alle confetture e cioccolata, teneri biscotti di pasta frolla e al burro
  • Delizie golose tra cui brioches da pasticceria, vuote, alla marmellata, al miele ed integrali, al carbon vegetale, muffin, donuts ai gusti misti, piccole tentazioni di soffice pasta sfoglia
  • Confetture monoporzione, al cioccolato, nutella e miele
  • Succhi di frutta
  • Bevande a self service
  • Frutta fresca e di stagione
  • Angolo dei semi biologici e naturali di sesamo bianco, sesamo nero, semi di papavero, frutta disidratata, semi di chinoa, semi di girasole, semi di lino, semi di zucca
  • Cereali assortiti
  • Fresco yogurt bianco ed alla frutta, formaggini, burrini, latte fresco
  • Taglieri di formaggi e salumi
  • Cooking eggs e tostiera
  • CHAFING DISH ove prepariamo le uova strapazzate, ed il croccante bacon, salamini

Il ristorante

La flessibilità degli orari di ingresso estivi cerca di incontrare le esigenze di tutte le tipologie di ospiti, dalle famiglie con bimbi piccoli che hanno necessità di anticipare, alle coppie che vogliono godersi il mare fino all’ultimo momento.
Da maggio a settembre si pranza dalle ore 12,30 alle ore 14,00 e si cena dalle ore 19,30 alle ore 21,00.

Il nostro Staff è particolarmente attento alla scelta ed alla qualità delle materie prime utilizzate per la preparazione di ogni singolo piatto.

Svariate tipologie di pane e grissini sfornati freschi ogni giorno dal nostro Chef per incontrare anche i palati più esigenti o chi segue alimentazioni particolari a causa di intolleranze o allergie.

A seguire una scelta di proposte ogni giorno diverse di primi e secondi gustosissimi sia di carne che di pesce che vegetariani che uniscono la tradizione romagnola con diverse influenze provenienti da tutta Italia.
E naturalmente abbiamo un occhio di riguardo per i nostri “piccoli” ospiti , proprio per i bambini vengono preparati piatti semplici e genuini più adatti ai loro gusti.